首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

冯力军调研检查旅游市场秩序和安全工作

时间:2018-02-14 09:57:47来源:陕西日报

2月13日,副省长冯力军带领省级有关部门负责人前往西安市临潼区,调研检查节前旅游市场秩序和安全工作。 

冯力军先后前往秦始皇帝陵博物院、华清池和骊山等景区检查工作,详细了解旅游市场秩序整治和安全工作,慰问一线职工。在秦始皇帝陵博物院旅游停车场、购票中心及游客服务中心,冯力军仔细查看设施建设,询问春节游客接待准备工作。她指出,今年春节,因西成高铁开通及春节活动增多,我省重点景区要做好应对高峰客流的准备,各级政府部门在旅游安全、停车、食宿等方面要做好交通疏导,加强安全检查,维持市场秩序,力争让游客满意。随后,冯力军来到华清池景区,对旅游厕所、文创产品商店等进行了调研,并与游客交流。冯力军还详细检查了骊山索道运行情况,她强调,春节假日是出行高峰,相关部门和旅游企业要把保障假日旅游安全,作为各项工作的重中之重,明确安全责任,确保广大游客度过一个欢乐祥和的春节假期。





责任编辑:陈莹


上一条: 国务院公布陕西红碱淖等6处新建国... 下一条: 春节温馨提示