首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

关于参考《陕西省全域旅游示范省创建工作评价标准(试行)》开展旅游专项督查工作的通知

时间:2017-11-20 17:17:44来源:陕西省旅游发展委员会

各市旅游发展委、旅游局:

现将《陕西省全域旅游示范省创建工作评价标准(试行)》印发你们,请参考《标准》规定的13个大项的内容,开展自查打分,并形成自查报告。督察组将按照省政府督查室《关于开展旅游发展专项督查的通知》(陕政督【2017】67号)的要求,在完成重点督查内容的基础上,参考该标准,对各市全域旅游推进情况进行综合评价。

要求:由于《标准》在试行和完善阶段,请各市结合督查工作,对《标准》提出建议和意见。

 附件:《陕西省全域旅游示范省创建工作评价标准(试行)》 

         陕西省全域旅游示范省创建工作评价标准(试行).doc

      

(请从陕西旅游政务网公示公告栏下载)                


                    陕西省旅游发展委员会办公室

                          2017年11月20日


上一条: 西安•中华文明标识之旅 西安迎来... 下一条: 陕西省开展旅游发展专项督查