首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

“文化陕西”旅游推介会,在香港引起巨大反响!

时间:2017-11-17 15:53:37来源:陕西省旅游发展委员会

2017年11月14日,第七届陕粤港澳经济合作活动周文化陕西旅游推介会在香港喜来登酒店举行。陕西省人民政府副省长魏增军,香港旅游事务署旅游事务副专员廖广祥致辞。

香港旅游发展局副总干事叶贞德、全国政协委员中国中旅集团有限公司董事长张学武、国际华商观光协会名誉会长关启球、香港华商旅游协会副主席许书汉、香港中国旅游协会秘书长陈立志、香港专业导游总工会主席余莉华、香港外游领队协会主席陈兆麟、驻香港旅游局代表协会副主席、法国旅游发展署香港及南中国经理陈玉华、工联会旅游联业委员会副主席刘育。陕西省委宣传部副部长李彬、省外办主任姚红娟,省旅游发展委主任高中印、驻省商务厅纪检组组长胡仁喜,香港骊山公司总经理孙立明、咸阳市副市长王宏兵、延安市副市长杨光元,汉中市常委、副市长谢京帅出席了推介会。

推介会上解读了“文化陕西”,阐明了陕西是中国文明之源、文化之源、制度创新之源、对外开放之源,从四大旅游高地入手打造具有国际范、中国风、陕西味的一流旅游目的地,重点推介了旅游精品旅游线路,表演了秦汉文化的文艺节目。

推介会现场抽取了价值一万两千元的“陕西黄河旅游带双人五日游”特等奖,陕西五家旅行社与香港五家旅行社签署了送团协议。网红、大V现场直播。

推介会后,陕西旅发委高中印主任带领五家旅行社拜访了香港永安旅游、香港中旅等旅行社。听取了香港多家旅行社对陕西旅游发展的意见和建议,就陕西旅游线路产品的调研,提升服务质量,完善线路产品,改善旅游交通,加强旅游务实合作进行了深入探讨。同时率领陕西旅游分团走上街头,了解香港旅游市场。

会场外陕西旅游文化大巴车在繁华街道开展公众宣传,向香港民众发放陕西旅游宣传品、纪念品和雪糕,网红现场互动并与民众合影拍照,燃爆香港市场。





责任编辑:罗春红


上一条: “文化陕西”旅游推介会在澳门举行! 下一条: “咸阳旅游推介恳谈会”在深圳成功召开