首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

陕西省旅游发展委员会办公室关于参加第四届四川国际旅游交易博览会的通知

时间:2017-08-23 18:03:32来源:陕西旅游发展委员会

各相关单位:

由四川省人民政府指导,乐山市人民政府、四川省旅游发展委员会、四川省人民政府外事侨务办公室、四川省文化厅、四川省体育局和四川博览事务局主办的第四届四川国际旅游博览会,将于2017年9月17日至24日在四川省乐山峨眉山市举办。

为进一步吸引更多周边省份游客来陕,加强宣传我省旅游产品,提升我省丝绸之路旅游产品的影响力,推动“丝绸之路经济带”旅游交流与合作,我委购买了90平米场地搭建陕西旅游展台,请你单位组织相关旅游机构/企业代表参展,食宿费用自理,展厅搭建费用由省旅游发展委员会承担。请于9月1日之前将参展报名表及《会刊》回执报至省旅游发展委员会。

附件1:参展报名表

附件1.docx

附件2:日程安排表 

附件2.docx

附件3:《会刊》回执

附件3.docx

联系人:陶梅/甘若筠        

电话/传真:029-85261416

电邮:136400131@qq.com 


上一条: 加快培育低空旅游 丰富全域旅游产品 下一条: “中华文化感知之旅