首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

陕西旅游精彩亮相敦煌行・丝绸之路国际旅游节

时间:2017-06-22 15:10:46来源:西北旅游网

6月20日,由国家旅游局、甘肃省政府共同主办的第七届敦煌行・丝绸之路国际旅游节暨国际旅行商大会在甘肃永靖县开幕,本届旅游节主宾国为柬埔寨,来自“一带一路”沿线22个国家和地区的旅游官员、旅行商、投资商相聚甘肃,共推丝路旅游发展。

受甘肃省邀请,陕西省旅发委副主任陈梦榆、国际处处长戴卫红带队参加旅游节,宝鸡市文物旅游局及相关旅游企业参加了旅游节和丝绸之路旅游产品博览会等相关活动。

在20日同期开幕的丝绸之路旅游产品展览会,吸引了柬埔寨、巴基斯坦、尼泊尔、马来西亚、伊朗、俄罗斯等6个国家和陕西、新疆、青海、宁夏等10个丝路沿线340多家企业、商家参展。在陕西展区,陕西旅游首次以旅游商品和民间手工艺品亮相展会,精美的刺绣香包、剪纸等独具地方文化特色的旅游商品深受中外展商青睐。





责任编辑:罗春红


上一条: 西安市未央区举办“文明旅游 礼行... 下一条: 陕西举办“两联一包”旅游精准扶贫...