首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

渭南市文物旅游局督查林皋慢城旅游区4A级景区创建工作

时间:2017-06-16 17:16:12来源:渭南市文物旅游局



6月13日,渭南市文物旅游局副局长国杰及行业管理科一行到我县林皋慢城旅游区对4A级景区创建工作进行专项督查。

渭南市文物旅游局督查组一行深入景区,实地察看了游客服务中心、沿湖栈道、生态停车场、码头、旅游厕所等基础设施建设进展情况,对林皋慢城旅游区4A级景区创建前期所做的工作给予充分肯定。

督查组指出,要确保林皋慢城旅游区4A级景区创建一举成功,县级相关责任部门要加大对景区创建的支持力度。建设单要加快在建工程进度,在标识规范化、厕所标准化、游客中心人性化、停车场示范化、慢城景观特色化、游步栈道与周边环境协调化等六个方面下大气力,加以改进,确保创建目标如期完成。林皋镇要加快古街及林皋河村的改造及周边环境卫生整治。景区管委会要加强服务人员培训及景区综合管理。文旅局要切实做好对创建工作的指导,督促各部门加速推进创建进程。

督查组要求,创建4A级景区工作,一要增强专业性。在景区的规划、建设和日常管理上,都要提升专业水平,完善基础设施和服务水平,突出景区的特色;二要凸显合力。创建工作既是景区的事,也是全县的大事,各部门要全力配合,尽快落实工作任务;三要做活景区。改善旅游基础设施,加快景区建设,提高管理能力。丰富景区业态、搞好活动、吸引游客、增加人气、提高名气、做活景区,推动旅游产业发展。





责任编辑:马佩


上一条: 陕西1号公路美洽川陕西省旅发委来... 下一条: 韩城召开梁带村遗址博物馆基本陈列...