首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

陕西1号公路美洽川陕西省旅发委来合调研沿黄公路旅游发展

时间:2017-06-16 17:14:21来源:渭南市文物旅游局



6月10日,陕西省旅游发展委员会规划发展处处长郭明历带领9名旅游专家调研组,来合开展沿黄公路旅游调研工作。

调研组先后在合阳黄河湾旅游度假区、关中水乡、沿黄公路洽川湿地综合服务区、处女泉景区、莘国水城、帝喾陵、圣母湖、福山和拉斐尔艺术庄园等处进行了现场察看。市文旅局规划建设科科长王海青、县政府副县长王改、洽管委主任马岗、县旅发委副局长王占龙陪同。合阳县洽管委、洽川镇、洽旅公司及各景区负责人介绍了项目的基本情况。调研组对合阳县的黄河文化和黄河自然资源给予了高度评价。

6月11日,由省旅发委主持,在合阳召开了省旅发委来渭调研沿黄公路旅游发展座谈会。座谈会上,省旅发委规划发展处处长郭明历指出:沿黄路一定要突出黄河的概念,沿黄路标识、卫生等服务设施要完善提升,智慧旅游、智慧交通等公服产品还有大量的工作要做。同时提出项目单位与省市要加强交流,加强互动,按照科学的路径来建设有吸引力有当地特色的成功的旅游产品,真正发挥好资源的优势,达到理想中旅游产品的要求,能够良性运营发展。





责任编辑:马佩


上一条: 咸阳市文物旅游局参展“第九届华中... 下一条: 渭南市文物旅游局督查林皋慢城旅游...