首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

咸阳市文物旅游局参展“第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会”

时间:2017-06-16 17:10:40来源:咸阳市文物旅游局

2017年6月9日-11日,咸阳市文物旅游局参加了由陕西省旅游发展委员会组织,湖北省旅游发展委员会主办的“第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会”。

本届第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会在武汉国际博览中心举行,共三个场馆,分别是B1馆、B2馆、B1B2连接馆。旅游展区由7大部分组成,分别是境外旅行商展区、长江经济带展区、中部六省旅游展区、灵秀湖北展区、国内其他省市展区、旅游产品现场售卖区、旅游新业态及旅游商品展区。咸阳市文物旅游局在旅博会上现场发放了旅游护照、明信片、手绘地图以及其他宣传资料千余份,收到了良好的宣传效果。

第九届华中旅游博览会暨第二届长江旅游博览会期间,陕西省旅发委还组织召开了“乘高铁·游陕西”旅游推介会,并邀请网络红人进行了现场直播。





责任编辑:马佩


上一条: 2017年度陕西省旅游课题研究中... 下一条: 陕西1号公路美洽川陕西省旅发委来...