首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

陕西省旅游发展委员会召开2017年5月份旅游投诉情况通报会

时间:2017-06-15 17:13:26来源:陕西省旅游发展委员会



为提升全省旅游服务质量,打赢规范市场秩序攻坚战,省旅发委继4月份召开全省旅游投诉情况通报会后,6月14日召开5月份全省旅游投诉情况通报会。

通报会以当前全省旅游投诉反映的旅游市场和旅游服务质量问题为依据,对5月份旅游投诉和4月份被警示单位改进情况进行了通报。4月份投诉较多的单位代表对落实各项整改措施,取得了一定成效的工作情况进行了介绍。5月份投诉较多的旅游单位代表针对如何改进进行了表态发言。会议还对5月份7家问题较为突出的旅游企业进行了警示。

会议要求,各地、各单位要把提高旅游服务质量、为来陕游客提供高品质、规范化服务作为推进旅游供给侧结构性改革的重要内容,以旅游投诉问题作为提升服务质量的突破口,切实解决旅游服务中存在的问题,真正树立“品质立游、质量立游”意识,让每位到陕游客游得满意、游得舒心,为陕西创建全域旅游示范省作出应有的贡献。





责任编辑:马佩


上一条: 陕西省旅发委组织开展2017年全... 下一条: 为西安“厕所革命”摸一次底