首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

高中印会见中陕核工业集团张斌成 共商旅游地质融合发展大计

时间:2017-06-14 18:38:27来源:陕西省旅游发展委员会

6月14日下午,省旅发委主任高中印会见了中陕核工业集团董事长张斌成一行,就促进旅游产业融合发展、开发旅游地质资源等事宜进行了座谈。

高中印对中陕核工业集团看好旅游市场,把旅游业作为转型发展的着力点,积极主动与旅游产业融合给予充分肯定。他指出,三秦大地独特的地质地貌孕育了丰富的地质旅游资源,近年来各级各有关部门单位积极推进地质旅游资源向产业优势转化,为陕西旅游业发展做出了重要贡献。省旅发委将一如既往地支持中陕核工业集团做大做强,发挥桥梁纽带和指导协调作用。希望中陕核工业集团与各市县加强沟通、深化合作、协同发展,开发更多地质旅游产品,满足游客不断增长的新需求新期待;开发过程中要科学评估,保护为先,招商、规划和基础设施配套建设有序跟进,为未来业态拓展打好基础,提升地质旅游的科学文化内涵,把好资源做成好产品、带来大效益、形成新优势,为陕西品质立游打造更多具有核心竞争力的旅游产品。

张斌成表示,陕西旅游资源丰富,旅游业发展潜力巨大,中陕核工业集团在地质资源开发方面实力雄厚,集团组织团队正在对我省地质旅游资源进行全面梳理,特别是用好省旅发委黄河旅游带旅游资源普查结果,寻找合作的结合点。希望加强与省旅发委的深度合作,依托集团优势,在地质旅游项目开发方面探索路子、积累经验,为陕西旅游做出应有的贡献。

中陕核工业集团副总经理兼总工程师王建国、副总工程师李靠社、省旅发委相关处室负责人参加会见。





责任编辑:孔丽娜

   


上一条: 关于阵容贯彻落实《陕西省“十三五... 下一条: 陕西省旅游发展委员会“双随机一公...