首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅发委:支持陕旅集团做大做强

时间:2017-06-13 15:15:03来源:陕西省旅游发展委员会



6月12日下午,陕西省旅游发展委员会与陕西旅游集团公司召开座谈会。省旅发委主任高中印主持会议,巡视员徐明正、陕旅集团总经理任公正、党委副书记常梦春出席会议,省旅发委有关处室负责人参加座谈。

任公正首先代表陕旅集团,感谢省旅发委对集团公司发展的关心、指导和支持,并全面汇报了陕旅集团在省内外投资建设经营的旅游项目进展、骏途网主要业务运营等情况。

在听取汇报后,高中印指出,陕旅集团作为我省大型国有文化旅游企业,近年来的发展成绩有目共睹,发展前景十分广阔,省旅发委将一如既往地支持陕旅集团做大做强,希望陕旅集团抓住机遇、开拓前进,当好陕西旅游业发展的排头兵:

一是发扬优良传统,坚持过去行之有效的做法,总结企业创新实践的成功模式,善于借鉴先进经验助力集团发展,形成更多可复制可推广的经验。 

二是整合优势资源,走融合发展的路子,充分利用集团公司的体制优势和多年积淀的市场优势,团结整合调动一切积极因素,加强与各部门各市县的沟通协调融合,强化交流合作,充分激发民间资本旅游投资潜力;围绕陕西旅游整体谋划,布局建设特色旅游项目,做到项目建设与精准营销同步、金融支持与人才支撑同行,使陕西人文生态等优势资源活起来。

三是创造优质产品,围绕陕西建设国际一流文化旅游中心目标,在创建全域旅游示范省、打造国际著名旅游目的地中,紧贴游客需求,推动旅游演艺融合创新,做好景区、酒店提档升级,抓好智慧旅游建设,打造更多特色品牌产品和旅游管理品牌。





责任编辑:马佩


上一条: 关于陕西省2017年全国导游人员... 下一条: 民革西安市委会调研白鹿原·白鹿仓...