首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅游局组织全体干部传达学习省第十三次党代会精神

时间:2017-05-19 16:01:06来源:陕西省旅游局



5月17日下午,省旅游局召开干部大会,传达学习省第十三次党代会精神。省旅游局副局长郝占延、副巡视员韩升良参加会议,副局长孟祥国主持会议。会上,局机关党委负责人李越宁传达了《中共陕西省委关于认真学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神的通知》,孟祥国传达了局党组书记、局长高中印在局党组扩大会议上关于“省第十三次党代会精神传达提纲”的讲话精神。

孟祥国要求,为深入学习宣传贯彻落实省第十三次党代会精神,近期各支部要积极开展党代会精神的学习宣传,切实把全体干部的思想认识统一到党代会精神上来,把智慧力量凝聚到落实党代会和局党组扩大会确定“以‘五新’战略任务为统领 建设国际一流文化旅游中心”的任务目标上来。各支部要紧密结合工作实际,按照高局长 “吃透精神再动手,全面对标找差距,围绕落实缕思路”的学习贯彻党代会精神工作思路,尽快制定出落实党代会精神的工作方案。





责任编辑:马佩


上一条: 关于认真贯彻落实《陕西省“十三五... 下一条: “天上西藏”2017西藏旅游推广...