首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

华夏文旅入选第三届中国旅游产业杰出贡献奖

时间:2017-05-18 12:44:55来源:西安市旅游局办公室



近日,国家旅游局规划司发布信息,国家旅游局拟授予华夏文化旅游集团股份有限公司等10家企业第三届“中国旅游产业杰出贡献奖”(飞马奖)。

“中国旅游产业杰出贡献奖”(飞马奖)于2015年首次颁发,是旅游业含金量最高的奖项,被业内誉为中国旅游行业的“奥斯卡”。旨在表彰投资旅游产业超过100亿元的民营投资商,为进一步引导社会资本投资旅游行业,充分发挥旅游产业在稳增长、调结构、惠民生中的重要作用。本次中国旅游产业杰出贡献奖(飞马奖),全国共有10家民营企业获此殊荣(武汉三特索道集团股份有限公司,长白山国际旅游度假区开发有限公司管理分公司,苏宁置业集团有限公司,北部湾旅游股份有限公司,荣盛康旅投资股份有限公司,传奇文化发展集团有限公司,华夏文化旅游集团股份有限公司,江西三清山旅游集团有限公司,广东(梅州)客天下旅游产业有限公司,安徽悠然蓝溪旅游开发有限公司)。

近年来,夏春亭董事长及夏振翔总裁带领团队鼎力建设的华夏文旅大型旅游综合体项目,符合创新、协调、环保、开放、共享五大发展理念。受到了社会各界的充分肯定和高度赞誉。





责任编辑:马佩


上一条: 西安世博园荣获2016中国旅游总... 下一条: 道山论道 “镇安之语”寻梦大秦岭...