首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅游局召开全体干部大会 宣布主要领导调整决定 魏增军副省长出席并讲话

时间:2017-03-10 18:12:32来源:陕西省旅游局


3月10日下午,陕西省旅游局召开全体干部大会,宣布陕西省委关于旅游局主要领导调整的决定。省政府副省长魏增军出席会议并讲话,省委组织部常务副部长翟四虎宣读任命,任命高中印同志为陕西省旅游局党组书记。

魏增军对省旅游局班子建设和干部队伍建设给予厚望,并提出了四点要求:一是加强班子建设,不断增强做好全省旅游工作的思想自觉和行动自觉。深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习十八届三中、四中、五中、六中全会和省委十二届十一次全会精神,领会把握精神实质,把思想和行动统一到中省决策部署上来。要认真学习法律、经济、宗教、金融、文化,拓宽知识面,打牢思想基础,提升知识储备。二是加强团结,增强协作创业的干事合力。维护好、发扬好省旅游局团结和谐的大好局面,不断增强团结意识,把团结作为一种素质来培养、作为一种境界来提升,作为一种能力来强化。要事事处处以党的事业和工作大局为重,坚持好民主集中制原则。要胸怀宽广,坦诚相见,努力营造分工合作、生动活泼、心情顺畅、和谐相处,有利于发挥每位同志工作潜力的生动局面。三是改进作风,维护风清气正的良好政治生态。要主动适应引领全面从严治党的新常态,严守政治纪律和政治规矩,自觉加强党性修养,经常查找思想上作风上存在的突出问题,即知即行即改,以自身模范行动带动和推动作风建设持续好转。要坚守廉洁从政底线,常修为官之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,严格遵守各项纪律规定,筑牢拒腐防变的防线。要认真履行“一岗双责”,及时发现和纠正存在的问题,抓细抓小抓常,努力维护风清气正的良好政治生态。四是扎实工作,奋力开创全省旅游工作新局面。要拓宽思路,改进方法,站在秦岭之巅看陕西旅游,坚持用系统思维、创新思维来谋划推动旅游业发展。要加强旅游市场综合监管,创造优质旅游环境,完善公共服务体系,推进全域旅游,拓展红色旅游、乡村旅游、旅游外交,充分发挥旅游业对全省经济社会发展的综合带动作用。要重点发展工业旅游,对行业旅游进行归类研究,推进全域旅游发展。加快推进延安革命纪念地红色旅游景区创建5A级步伐。要振奋精神、积极进取、开拓创新、狠抓落实,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开。

杨忠武和高中印分别做了表态发言,表示坚决拥护省委决定,坚决服从工作调整,在省委、省政府的坚强领导下扎实做好各项工作。

杨忠武回顾了过去四年在旅游局工作的历程。他表示,四年来,与班子成员和全局机关干部一道,齐心协力、团结奋斗,致力于推进旅游强省建设。在大家的共同奋斗下,陕西旅游取得了快速发展,不少工作走在了全国前列。各级党委、政府和社会各界越来越重视旅游业发展,旅游业对全省经济社会发展的综合贡献率不断提升。他表达了对旅游事业的热爱,对同事之情深情致谢,并勉励全体干部职工继续全力支持高中印同志开展工作,继续为我省旅游事业与经济社会发展做出新的贡献。

高中印表达了继往开来、全力以赴做好旅游工作的坚定决心。他表示,在省委、省政府的正确领导下,接好杨忠武同志的“接力棒”,带好陕西旅游队伍,推进全域旅游,实现“追赶超越”目标,坚定不移的按照供给侧结构性改革要求,持续为市场主体和广大游客提供优质服务,不断提升陕西旅游的核心竞争力,推动陕西旅游发展再上台阶、更上层楼,以新的业绩回报组织的信任和群众的期盼,推动旅游资源大省向旅游强省迈进。






责任编辑:孔丽娜


上一条: 韩城将成立旅游协会导游分会 下一条: 李金早在人民大会堂全国两会“部长...