首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

关于2016年导游员资格证书、中高级等级证书发放的通知

时间:2017-03-07 17:13:02来源:陕西省旅游局



各位考生:

现将2016年导游员资格证书(含2016年4月无导游证领队人员导游资格考试通过人员)、中高级等级证书发放事项通知如下:

一、集中发放时间

2017年3月11日(星期六)9:00—17:00

2017年3月12日(星期天)9:00—17:00

二、集中发放地点

西安市莲湖区南二环西段9号 陕西省旅游学校

三、其他考区(西安考区以外)证书发放

为方便广大考生,西安考区以外的其他考区考试合格人员,请联系当地旅游局领取证书。

四、要求

1.考试合格人员凭“二代身份证”领取证书,若“二代身份证”丢失,凭户口本原件和复印件领取。原件经现场审验后即行退回,复印件由发证的旅游行政管理部门留存。

2.考试合格人员本人因故不能领取,代领人员需凭代领人员身份证原件、复印件及考试合格人员《身份证》领取证书。代领人员身份证原件经现场审验后即行退回,复印件由发证的旅游行政管理部门留存。

3.集中发放期间,未领取证书的考试合格人员请从3月13日-4月30日(节假日除外)9:00—12:00;14:00--17:00在省旅游局办公楼802房间领取。



                                                                                      陕西省旅游局办公室

                                                                                        2017年3月6日


上一条: 西安咸阳旅游合作发展座谈会在西安召开 下一条: “老徐”的学习笔记