首页 > 政务公开 > 正文
正文
字体:

陕西省旅游局办公室关于对《陕西省旅游条例》学习贯彻情况进行检查的通知

时间:2016-11-25 10:51:30来源:陕西省旅游局 (有效)
公开范围:面向社会

各设区市旅游局、杨凌示范区旅游局、西咸新区社会事务管理局,韩城市旅游委:

2016年4月1日,新修订的《陕西省旅游条例》正式实施,为总结一年来学习贯彻情况,进一步推动《条例》贯彻落实,现就有关事项通知如下:

一、检查方式

采取自查与抽查相结合的方式,全面总结今年以来学习贯彻《条例》工作情况。各市要在督促县(区)认真开展对照检查工作的基础上,全面总结《条例》学习贯彻情况,查找薄弱环节,明确加强和改进的措施。

二、检查内容

按照《陕西省旅游局关于学习贯彻〈陕西省旅游条例〉的通知》(陕旅字〔2015〕226号)要求,重点围绕《条例》的学习培训、相关配套制度完善情况以及依据《条例》开展旅游执法工作进行对照检查。

三、有关要求

明年,省人大将在全省范围内组织开展《条例》执法检查工作,各级要以此次检查为契机,进一步加大对《条例》的培训力度,全面完善配套制度,认真抓好贯彻落实,作好迎接省人大执法检查各项准备工作。

各市(区)学习贯彻《陕西省旅游条例》工作总结请于12月15日前报省旅游局综合法规处。

    

联系人:孙  辉   电话(传真):85261376

邮箱:306502878@qq.com

                     

    

                                                                                                                                               陕西省旅游局办公室

                                                                                                                                                  2016年11月24日





责任编辑:孔丽娜


上一条: 陕西省旅游局关于印发《陕西省贯彻... 下一条: 黄陵全域谋划提升旅业发展