首页 > 政务公开 > 正文
正文
字体:

关于对耿敏哲违规行为处罚的通知

时间:2016-07-04 16:46:52来源:陕西省旅游局

行政处罚决定书

陕旅稽罚字〔2016〕第 004号

被处罚人耿敏哲  性别 男    年龄 24  身份证号610113199209021614

工作单位   无   电话 18702968841  居住地址西安市雁塔区雁鸣小区35#602  

违法事实、理由:2016年5月26日,省局稽查队接到举报,反映当事人耿敏哲在西安市小寨十字华旗国际大厦违规经营旅行社业务。稽查队就举报内容进行了检查,检查发现当事人耿敏哲违规经营旅行社业务的情况属实。检查人员立即要求当事人停止违规经营活动,对检查现场发现的违规资料进行了暂扣,并对当事人作了调查笔录。在随后的调查中,当事人对其涉嫌违规的事实予以承认。

鉴于调查过程中,当事人能主动承认其违规经营的事实,且能积极配合调查工作进行,并通过检测人员的宣传教育以及自查自纠,深刻认识违反了相关法律法规的态度,现按照《旅游法》第95条。按照《旅游法》第95条第一款。现给予当事人耿敏哲罚款25000元(两万伍仟元),的行政处罚。

同时,责令你(单位)在收到本决定书之日(见打√处):

立即改正上述违法行为;

2016 630 日前改正完成上述违法行为。

并于2016  年630 日前,将改正报告送交陕西省旅游环境质量稽查队 ,我局将对你单位改正违法行为的情况进行复查。逾期不改正的,将依法追究你单位的法律责任。

请你单位于2016 7 4 日前自动履行本处罚决定。处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行。逾期不缴的,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可自收到本处罚决定书之日起60日内依法向陕西省人民政府申请行政复议,也可在三个月内依法向人民法院提起行政诉讼,但本处罚决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行本决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。


                                                                                            陕西省旅游环境质量稽查队

                                                                                                                                                          2016年 7月 1 日

  本文书一式两份(重大行政处罚案件为四份):一份留存,一份交被处罚单位(其他报备)。


上一条: “寻梦丝路”自驾之旅开启 下一条: "西安确定11项重点旅游工作 ...