首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

铜川市文物旅游局召开党风廉政建设工作会议

时间:2016-03-24 16:52:44来源:铜川市文物旅游局

3月23日,铜川市文物旅游局召开全局系统党风廉政建设工作会议,铜川市文物旅游局属各单位主要负责人,铜川市文物旅游局机关全体同志参加了会议。

会议对铜川市文物旅游局系统2015年党风廉政建设工作进行了总结,对铜川市文物旅游局系统当前党风廉政建设工作形势进行了分析,对2016年党风廉政建设工作进行了部署。并同局属各单位签订了2016年党风廉政建设责任书。

铜川市文物旅游局党组书记、局长惠善利在讲话中要求,一要持续层层传导压力,推动“两个责任”落实,通过层层传导压力,级级落实责任,构建起违规违纪问题的“防火墙”,形成纵向到底、横向到边的责任体系。二要加强党风党纪教育,推进廉政文化建设,不断凝聚党员干部干事创业的正能量。三要严格遵守“六项纪律”,持续深入正风肃纪,进一步提高工作效率和服务水平。四要正确运用“四种形态”,强化监督执纪问责,发挥好以纪监政、以纪促政的作用,促进铜川市文物旅游局系统党风廉政工作。五要提高纪检人员素质,保证廉政监督落实,打造让上级纪委放心、让局党组满意的纪检监察队伍。





责任编辑:马佩


上一条: 西安大雁塔喷泉新换乐舞倍受市民游... 下一条: 2016中国旅游日“秦岭 与黄河...