首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅游局开展党风廉政建设检查

时间:2014-12-30 17:40:52来源:陕西省旅游局

2014年12月24日-25日,省旅游局纪检监察室对局机关处室党风廉政建设、反腐败工作以及贯彻中央八项规定和省委《实施意见》情况进行了抽查。

检查组听取了各处室负责人对2014年度本部门党风廉政建设责任制落实情况和本人廉洁自律情况的汇报,了解了各处室贯彻中央八项规定和省委《实施意见》的情况。通过抽查,各处室能够认真学习有关廉洁从政规定和纪律规定,完善制度,落实中省有关要求。处室负责人能够认真履行“一岗双责”,确保了廉洁从政。

驻局纪检组郝占延组长检查组在听取检查组关于抽查结果汇报后,充分肯定了2014年度机关各处室党风廉政建设及反腐败工作方面取得的成绩。他表示,局机关各处室积极组织本部门人员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真执行有关要求和规定,大力加强党风廉政建设和反腐败工作,坚决落实中央八项规定和省委《实施意见》,全体党员干部廉洁自律,说明我们干部党风廉政建设的思想是牢固的,作风是过硬的。他强调,各处室负责人要继续认真履行“一岗双责”职责,进一步加强对本部门人员思想政治教育和廉洁自律教育,使每个同志都要时时绷紧廉洁自律这根弦,并自觉抵制“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风”的侵蚀,始终做到自重、自省、自警、自励、自律。各处室负责人要带头认真贯彻执行中省纪委认真做好元旦、春节等节日期间严格遵守廉洁自律规定的通知,做到不收礼,不送礼,过一个文明、祥和的元旦和春节。(孙超)





责任编辑:孔丽娜


上一条: 省旅游局干部蔡宁撰写文章获奖 下一条: 省旅游局官方微博获得2014年度...