首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

省旅游局机关举办“迎七•一’学习十八大精神”演讲比赛

时间:2013-07-01 15:43:28来源:陕西省旅游局

6月28日下午,省旅游局机关组织“迎‘七•一’学习十八大精神演讲比赛”。省旅游局局长杨忠武、副局长辛建伟到会听取了演讲。


演讲比赛由局机关各处室各选派一名选手参赛。演讲者通过回顾改革开放30多年来,党的方针路线和取得的成绩,结合党的十八大精神和习总书记提出的“中国梦”,抒发自己的切身体会和感受,并从本职岗位出发谈如何发挥自身最大价值,为建设“美丽陕西”,实现“中国梦”贡献力量。演讲者真情实感的演讲赢得了同事们的阵阵掌声。


听完演讲,辛建伟副局长感慨地讲了自己的三点感受,他说,作为政府工作人员,首先必须要有信念。共产党员要坚定信仰、坚守信念,为信念奋斗终生,这样才能有完美的人生,有崇高的情节,才能立于不败之地;二是必须要坚持学习。学习是任务。学习也是人生的一种状态和方式,凡是有成就或作出贡献的人都是好学的人。要不断学习,用新的理念拓展、开发自己,最后达到人生追求的境界;三是要始终坚持一个“服务”。即为人民服务。如果离开这一点,思想行为上就可能发生变化,就会放弃信念,就失去了党员的党性原则。机关干部要牢固树立为人民服务的宗旨,这是党90多年的历史基石,目前党所强调的走群众路线就是要牢记这一根本宗旨。作为党员干部必须要做到这三点,才能在平凡的岗位上成就伟大,实现梦想。


上一条: 西藏阿里地区旅游推介会在西安召开 下一条: 省旅游局参加陕西文化旅游产业发展...