陕西印象
您所在的位置:首页 > 陕西印象 > 博物馆
字体:

汉阳陵博物馆游览新线路开通

时间:2017-08-24 15:29:36来源:陕西省旅游发展委员会

  说明: http://61.185.210.90/vnetcms2/upload/upload/1/news/attachment/2/1252306161347.jpg

近日,伴随着西安咸阳国际机场专用高速公路的开通,游客来汉阳陵博物馆参观游览将更加方便。
    西安咸阳国际机场专用高速公路是西北地区标准最高的高速公路,融现代气息和古城特色为一体。现在,乘车来汉阳陵博物馆参观游览省内外的游客,若从西安市的中心钟楼出发,有多条路线选择:

1、钟楼——西大街——西门——(右转)星火路——朱宏路——机场专用高速公路——(通过)马家堡收费站——汉阳陵博物馆。

2、钟楼——北大街——北门——环城北路——小北门——明光路——凤城九路(右转)——西铜一级公路——(过渭河桥后向北200米右转)机场专线公路——汉阳陵博物馆

3、从省外到陕西的游客,可以从西安绕城高速公路“朱宏路”或“吕小寨”出口分别进入机场专用高速公路和西铜一级公路轻松到达汉阳陵博物馆。